sábado, setembro 17, 2011

Duarte Gomes penalizado

O fraco resultado obtido é fundamentado por 3 erros de análise. No primeiro, ao minuto 26, o delegado considera que o corte efetuado por Alex, com a mão, devia ter sido penalizado com a marcação de um penálti e admoestação do defesa vimaranense. Como este já tinha visto um amarelo devia ter sido expulso. O segundo lance que merece reparos registou-se ao minuto 35, e prende-se com a segunda grande penalidade assinalada a N’Diaye. O central devia ter recebido ordem de saída pois, com o braço, anulou uma clara ocasião de golo do Benfica. Para terminar, Duarte Gomes ainda errou ao assinalar o terceiro penálti pois o remate de Saviola, ao minuto 44, não foi cortado pelo braço de N’Diaye.

Fonte: Rascord

Alguem que envie o relatorio ao Vitor Pereira, ele estava curioso em conhecer um relatorio do delegado da liga, já que os relatorios dos jogos dos corruptos são branqueados

Sem comentários:

Modalidades - 2024/04/13

Sábado, 2024/04/13  - 15:00 - Rugby - Gds Cascais -v- SL Benfica - Campeonato Nacional De Honra | 23/24 - Jornada 18  - 15:00 - Andebol Fem...