terça-feira, janeiro 20, 2009

Taça da Liga - Meias finais

Já foi feito o sorteio da próxima fase da taça da Liga, as meias finais, vamos voltar a defrontar o V. Guimarães, já no próximo dia 4 de Fevereiro.

A prova de que o grupo do Benfica era forte, é que tínhamos o 2º melhor classificado da fase de grupos (por diferença de golos) e o líder da Liga vitalis (que joga mais e melhor do que algumas equipas da Liga Sagres).

Ficou lançado o mote, pelo Sílvio Cervant (representante do Benfica no sorteio ) para ao jogo :
«O Benfica está nas meias-finais com mérito, porque venceu os três jogos na fase anterior. Temos o maior respeito pelo V. Guimarães, que também está com mérito nestas meias-finais. Vamos disputar o jogo com o objectivo único de vencer e provar dentro de campo que somos melhores»

Em Fevereiro o Benfica vai ter vários jogos complicados, espero que se de melhor do que nos jogos de Dezembro passado.

Na quarta-feira, dia 4 de Fevereiro recebemos o V. Guimarães (taça da liga) e no fim de semana seguinte vamos ao porto. Uma semana complicada.